Puisqu'on revient aujourd'hui avec une recette tunisienne, alors on vous dit "asslémaaaa" les gourmands et les gourmandes ! Cette recette est toujours un succès que se soit en entrée ( surtout pour le mois de RAMADAN ) ou des mignardises salés.
UN CIGARE CROUSTILLANT QUI CACHE UNE FARCE FONDANTE PLEIN DE SAVEUR ... Délicieux !
UN CIGARE CROUSTILLANT QUI CACHE UNE FARCE FONDANTE PLEIN DE SAVEUR ... Délicieux !
POUR 10 DOIGTS DE FATMA ON AURA BESOIN DE :
- 5 feuilles de brik
- Une petite pomme de terre cuite et écrasée
- Un petit bouquet de persil haché finement
- Un petit oignon haché finement
- Du thon
- Une portion de fromage président
- 1 œuf dure coupé en petits dés
- 1 œuf
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
1 - Mettez tous les ingrédients dans un seul récipient
2 - Mélangez le tout avec l’œuf cru
3 - Salez et poivrez
4 - Coupez les feuilles de brik en deux
5 - Garnissez chaque moitié avec une petite cuillère de farce
et l'enroulez en cigare
6 - Faites chauffer de l'huile dans une friteuse
7 - Faites dorer les doigts de Fatma 5 bonnes minutes en les
tournants pour qu'ils cuisent uniformément
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire