Recette - LES DOIGTS DE FATMA

samedi 20 août 2016





Puisqu'on revient aujourd'hui avec une recette tunisienne, alors on vous dit  "asslémaaaa" les gourmands et les gourmandes ! Cette recette est toujours un succès que se soit en entrée ( surtout pour le mois de RAMADAN ) ou des mignardises salés.

UN CIGARE CROUSTILLANT QUI CACHE UNE FARCE FONDANTE PLEIN DE SAVEUR ... Délicieux !






POUR 10 DOIGTS DE FATMA ON AURA BESOIN DE :

- 5 feuilles de brik
- Une petite pomme de terre cuite et écrasée
- Un petit bouquet de persil haché finement
- Un petit oignon haché finement
- Du thon
- Une portion de fromage président
- 1 œuf dure coupé en petits dés
- 1 œuf
- Sel et poivre



PRÉPARATION : 

 1 - Mettez tous les ingrédients dans un seul récipient
 2 - Mélangez le tout avec l’œuf cru
 3 - Salez et poivrez
 4 - Coupez les feuilles de brik en deux
 5 - Garnissez chaque moitié avec une petite cuillère de farce
 et l'enroulez en cigare
 6 - Faites chauffer de l'huile dans une friteuse
 7 - Faites dorer les doigts de Fatma 5 bonnes minutes en les
 tournants pour qu'ils cuisent uniformément
















Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire